The relationship

"Gak ketemu kangen, udah ketemu berantem terus"

That quotation really describes the relationship between me and my sister. Biasanya, kalo habis liburan bareng atau pergi bareng, trus balik ke daerah masing-masing, pasti gak lama kemudian teleponan bilang "maunya kita liburan sama-sama lagi ya. Mau jessi liburan berdua lagi?" Tapi kalo udah pergi main berdua, jangan ditanya lagi berapa kali aku sama kakakku nyolot-nyolotan. 

Kemarin, abis dari prambanan sama kakakku. Bahkan di teriknya panas prambanan, menentukan spot foto aja bisa jadi bahan perdebatan untuk kami berdua. Selain spot foto, angle pengambilan foto juga masuk ke dalam salah satu bahan perdebatan. Yang terjadi setelah itu adalah dieman, tapi gak lama kemudian kita ngomongan lagi (of course). 


Yaudah sih itu aja wkwk. Selamat malam❤️

Comments

Popular posts from this blog

Mengalah Bukan Berarti Kalah

Quality Time With Myself

Meet My Sister